• 题目想不出 - [说话]

    2010年5月31日

    今天是从帝都回来以后第一次开电脑,可能是因为觉得该写点什么了吧。

    月底经历了有史以来最仓促的行程。仓促到在归途中暗下决心,作为一个摩羯座还是A型,以后出行前还是本本分分做好计划,随便尝试别人的生存方式就会是这种自我纠结的下场。

    古人云:没有金刚钻就别揽这瓷器活儿。

    我没这种随遇而安的好性格就别装洒脱。

     

    唯一让人高兴的是,江雪人真的很好,陪着我在整个北京城地底下穿来穿去,临上飞机还给我发短信安慰我说:“这次玩得很开心,我很满意!”

    很真心地说,她是我遇到过的最优质的旅伴。---随性又不任性,胃口好什么都吃,精神总是棒棒的,可以睡懒觉但也可以早起,爱笑。

    太爱笑了。

    脾气很好。

    脾气很好。

    脾气很好。

    在参与过一次“史上最烂行程之二人旅行团”之后,江雪你下次还愿意和我一起出去玩儿吗?关于这点,我挺不安。

    虽然其实我是一个“按部就班不列计划不舒服斯基不做准备勿宁死”的摩羯座,第一次想突破人格障碍,就不巧让你遇到了。请问你愿意再给我一次弥补的机会吗?

     

    ----------------------------

    其实最近也不是没什么感触要抒发

    但刚才登录到写日志的页面,傻坐了半小时

    结果脑子里只轮流滚动着两句标语:

    “茶壶里煮饺子”以及“狗嘴里吐不出象牙”

     

    于是乎就去看豆瓣,结果被我无意间发现一个“很早以前就认识的女网友的博客”

    翻了几页,感觉人家活得好乖哦,拍的照片也乖,看的书也乖,和她相比,我太不行了。

    最近很浮躁,老觉得心蒙了层猪油,不过暂时也只能这样了,人渣嘛。